Villa y San Mateo firman como local sendos empates 1-1

• FÚTBOL
  • 23/09/2023 - 18:01
Villa y San Mateo firman como local sendos empates 1-1 Israel y Orlando Quintana, técnicos del San Mateo (C. Torres)

Villa de Santa Brígida y San Mateo lograron idénticos empates (1-1) como locales en sus partidos sabatinos, correspondientes al grupo canario de Tercera RFEF.

Los satauteños repartieron puntos con el Gran Tarajal, en un partido que se complicó pronto en Los Olivos. Kai adelantó a los majoreros, que soportaron la ventaja hasta los instantes finales cuando encajaron el 1-1 con un tanto involuntario en propia puerta de Gastón.

Algo similar también le ocurrió al San Mateo, al verse por detrás en el marcador ante el US Yaiza. El conjunto lanzaroteño, revelación del campeonato hasta el momento, se adelantó en la segunda parte con un gol de Emiliano. Pero Alejo Jorge, a dos minutos del final, igualó la contienda para el definitivo 1-1.