1-4: Las Palmas Atlético gana el Torneo de San Ginés

• 04/08/2018 - 21:27
1-4: Las Palmas Atlético gana el Torneo de San Ginés Kirian Rodríguez, dos goles en Lanzarote (C. Torres)

Las Palmas Atlético se adjudicó este sábado la edición número 50 del tradicional Torneo de San Ginés, en Arrecife de Lanzarote.

Según informan nuestros compañeros de Lanzarote Deportiva, el filial amarillo ha ganado el partido único a la UD Lanzarote por 1-4.

La salida del equipo de Juan Manuel Rodríguez fue en tromba, marcando sus dos primeros goles por mediación de Kirian y Cedrez antes del minuto 10.

El marcador se elevó hasta el 0-4 en la primera parte, por nuevos goles de Carlos González y Kirian, recortando antes del descanso Alex Cruz para los conejeros.

El marcador no se movería en la segunda mitad.

El técnico del Lanzarote, Maxi Barrera, alineó a Alejandro, Pedro, Josito, Fran Gil, Nico González, Juanma Pérez, Alberto, Alex Cruz, Alex Yunes, Jordi y Morales. También jugaron Salva (p), Dani García, Miguel Gómez, Brad, Ayoze Pérez, Cristian Torres, Plata y Jav Betancort.

Las Palmas Atlético dispuso en su once de Benito del Valle, Fortes, Carlos Quintana, Camacho, Fondarella, Alonso, Gopar, Kirian, Cedrez, Carlos González y Robert. También jugaron en la segunda parte Omar, Dani Martín, Yeremi Betancort, Benji, Alejo, Raúl Alemán, Denzel y Joel.

El filial amarillo jugará este domingo otro amistoso frente al U.S. Yaiza, a partir de las 19.00 horas.