UD Tamaraceite: El equipo que nunca se rinde

El equipo de Chus Trujillo ha firmado 18 de sus 25 puntos con goles en las segundas partes, 7 de ellos a partir del minuto 80 de juego

• SEGUNDA RFEF
  • 22/02/2021 - 11:42
UD Tamaraceite: El equipo que nunca se rinde Jonathan Quintero celebra uno de sus goles con la UD Tamaraceite, esta temporada (C. Torres)

La UD Tamaraceite presenta datos extraordinarios como equipo especialista en los finales de partidos: 18 de sus 25 puntos los ha fraguado con goles en las segundas partes de sus encuentros (tres de ellos en el tiempo de añadido).

El equipo de Chus Trujillo es un auténtico quebradero de cabeza de para todos sus rivales, que no logran cerrar los encuentros ni siquiera cuando el colegiado está redactando el acta. O Casi.

Otro registro más de esa rebeldía ante la derrota es que 7 de sus 17 goles de esta temporada los ha firmado a partir del minuto 80 de sus encuentros, como ha ocurrido en las dos últimas jornadas frente a Algeciras y Cádiz B. Los dos rivales creyeron tener en su poder los puntos, pero Asdrúbal y López Silva respectivamente les arrebataron la esperanza en la victoria.

Estos son los partidos en los que el Tamaraceite logró cosechar puntos con goles en las segundas partes:

Tamaraceite-Marbella: 3-1. Pitu (1-1, m. 67), Quintero (2-1, m. 80) y Alexis Ramos (3-1, m. 86)

Tamaraceite-Cádiz B: 1-0. Quintero (m. 94)

Tamaraceite-Recreativo: 2-1. Quintero (1-1, m. 48) y Carlos Cid (2-1, m. 93)

Las Palmas Atlético-Tamaraceite: 1-1. Alberto (1-1, m. 88)

Tamaraceite-Linense: 1-0. Eros (m. 52)

Tamaraceite-Marino: 2-1. Julio Báez (m. 49)

Tamaraceite-Algeciras: 1-1. Asdrúbal (m. 82)

Cádiz B-Tamaraceite: 2-2. López Silva (2-2, m. 92).