Antecedentes

El Girona anotó 16 goles en 11 visitas al Gran Canaria

• SABÍAS QUE ...
  • 24/04/2024 - 05:56
El Girona anotó 16 goles en 11 visitas al Gran Canaria El grancanario Juanpe, a espaldas de Vicente Gómez, en el único UD-Girona de Primera División (C. Torres)

M. Borrego

El historial de partidos entre la UD Las Palmas y el Girona FC, su rival de este próximo sábado, es reciente. Y goza con una característica que señala a los rojiblancos catalanes como equipo peligroso en el Estadio de Gran Canaria: Anotó 16 goles en 11 encuentros, dos menos que la UD como anfitrión.

Todos los partidos del Girona se han disputado en el nuevo recinto de la UD Las Palmas, desde la temporada 2008-09. Ese día ya se registró el primer disgusto de los amarillos porque tras ir 2-0 al descanso, el Girona arrancó un punto con dos goles en la segunda parte.

En total han sido 4 las victorias visitantes de este choque, además de 3 empates y 4 victorias canarias.

En tres de las cuatro últimas visitas logró el Girona la victoria. Estos son los resultados a tener en cuenta: