Saúl Coco debuta con derrota en la Copa de África

• ENTRE BASTIDORES
  • 12/01/2022 - 20:53
Saúl Coco debuta con derrota en la Copa de África Saúl Coco, este miércoles en Douala (CAF 2021)

El jugador de la UD Las Palmas, Saúl Coco, debutó este miércoles en la fase final de la Copa de Africa. Lo hizo con su selección, Guinea Ecuatorial, que perdió 0-1 contra Costa de Marfil en el partido disputado en Doualaa (Camerún).

Coco fue titular en el primer once del seleccionador Juan Michá. Jugó como defensa central y debió asumir el control del centrodelantero Sebastian Haller, una de las figuras marfileñas y de su equipo Ajax de Amsterdam. El canterano amarillo mostró un alto nivel de concentración en la misión encomendada.

El partido se resolvió pronto con el gol de Max-Alain Gradel, a los 4 minutos, después de un robo en zona defensiva guineana. El empate merodeó la portería marfileña pero el veterano Emilio Nsue malogró un mano a mano con el portero, en la mejor oportunidad del partido. Y minutos después un duro disparo de Ganet se fue cerca del ángulo.

Costa de Marfil también perdonó un segundo gol en los instantes finales, cuando estaba volcado su rival.