Así fue la jornada

Primeras victorias de Tamaraceite y San Mateo, empate del Sanfer

• SEGUNDA RFEF
  • 28/11/2021 - 15:38
Primeras victorias de Tamaraceite y San Mateo, empate del Sanfer Formación de la UD San Mateo en Antequera (UDSM)

Tamaraceite y San Mateo lograron este domingo sus primeras victorias en la Segunda RFEF, ambos con goles decisivos en los minutos finales. Y el San Fernando añadió un nuevo punto con empate en Maspalomas.

* El Tamaraceite ganó 1-0 al Xerez Deportivo en el Juan Guedes. Un gol de Dani Tejera, en el minuto 87, aupó al equipo de Pachi Castellano hacia su primera conquista de la temporada después de trece encuentros.

El Tamaraceite formó con Javi Sánchez, Aythami Álvarez, Ale Pérez, Héctor Marrero, Ramsés Perdomo, Leo Ramírez, Dani Ojeda, Yadam, Julio Báez, Asdrúbal y Eros. En el banquillo estuvieron Raúl Perera, Carlos González, Juan Andrés, Jonatan Quintero, Aníbal Padrón, López Silva y Pedro Alemán.

* El San Mateo arrancó los tres puntos en su visita al Antequera, verdugo la pasada semana de Las Palmas Atlético. El triunfo veguero fue 1-2, con goles de Quintero y Javi Martínez, este último en la recta final de partido.

San Mateo formó con Alex Guanche, Raúl Sosa, Rubén, Uday, Azael, Godoy, Romero, Felipe, Aday, Quintero y Braulio. En el banquillo, Hormiga, Pedro, Arisai, Gabri, Javi Martínez, Rayco y Javi Mayor.

* Por último, el San Fernando empató 0-0 como local frente al Vélez en partido disputado en el campo 1 de Maspalomas.

Tino Déniz eligió para su once a Roberto Gutiérrez, Andrés, Omar Velázquez, Stephane, Pedro, Javi Navarro, Aitor Brito, Fuli, Farías, Alex Cruz y Rayco García. En el banquillo, Manu Alemán, Leto, Enrique Castaño, Moller, Alejo Jorge, Ruimán y Adrián Socorro.