La última vez que 17.680 personas vieron in situ a la UD

• ENTRE BASTIDORES
  • 18/05/2021 - 11:56
La última vez que 17.680 personas vieron in situ a la UD Una escena del encuentro de la pasada temporada en El Molinón (La Liga)

El último encuentro de la era pre Covid19 de la UD Las Palmas lo disputó en el Estadio de El Molinón, frente al Sporting (4-0). Fue la última ocasión también en que 17.860 personas, los que asistieron a las gradas del estadio gijonés, vieron in situ a los amarillos en una de las peores actuaciones de la pasada temporada.

Porque esa referencia fue la última antes del aún vigente modelo de fútbol clandestino -léase, sin testigo en las gradas-.

Fue un choque, además, de ingrato recuerdo porque en la segunda parte el equipo de Pepe Mel encajó cuatro goles desde el minuto 46 al 84, a través de Alvaro Vázquez, Babin, Murilo y Nacho Méndez.

Las Palmas acabó desbordada y con las malas sensaciones generales, que felizmente luego se pudo diluir cuando el fútbol volvió tras el confinamiento. Y, como ahora, los amarillos lograron la permanencia en la Segunda División. Tras Gijón había negros nubarrones que hoy parecen menos con los 50 puntos ya logrados.

Las Palmas regresa este jueves como visitante del Sporting. Estos son los antecedentes del partido: