Doble pinchazo en Las Medianías de Gran Canaria

• 16/03/2024 - 14:36
Doble pinchazo en Las Medianías de Gran Canaria Fede Manzi, San Mateo (C. Torres)

Los dos representantes grancanarios de las Medianías perdieron este sábado sus respectivos partidos como equipos locales.

El San Mateo, que sigue ubicado entre los candidatos al jugar el play off de ascenso, cedió 1-2 frente a la UD Ibarra.

El tanto de Pedro Manzi resultó insuficiente para el equipo local, ante un rival que había dejado buenas sensaciones la pasada semana frente a Las Palmas Atlético.

El Villa de Santa Brígida, por su parte, también repitió 1-2 en contra con motivo de la visita de la UD Lanzarote a Los Olivos.

Los dos goles conejeros en la primera parte, obras de Traoré y Canillas, pusieron una pronta sentencia que solo fue capaz de reducir Héctor Marrero a pocos minutos del final.

También en esta categoría, el Atlético Victoria se llevó un punt en su visita al Arucas (0-0).

El Teror, por su parte, sumó una nueva derrota. Esta vez ante un Buzanada en remontada (1-0).