3-0: El Guaguas se cita con el Soria en la gran final de la Superliga

• VOLEIBOL
  • 20/04/2024 - 18:31

El Guaguas ya está en la final de la Superliga de voleibol. Este sábado selló su billete al ganar de nuevo al CV Melilla en el Centro Insular de los Deportes (3-0).

El conjunto de Sergio Miguel Camarero se había adelantado en la serie semifinal al ganar el pasado 15 de abril 1-3 en feudo norteafricano. De tal forma que no necesitará el partido de desempate, que se habría disputado también en suelo canario.

En la final va a encontrar a Soria, que se impuso 3-1 y 1-3 en los dos partidos disputados en semifinales frente al Almería.

En el segundo choque del Guaguas, los amarillos se impusieron 25-18 en el primer set, 25-15 en el segundo parcial y 25-15 en el último parcial de la tarde. El encuentro estuvo dirigió por los colegiados Carlos Alberto Robles y Francisco Sabroso.

CV Guaguas (25-25-25): Nico Bruno, Ezequiel Pérez, Graham Vigrass, Carlos Furtado, Wallyson Souza, Miguel de Amo, Unai Larrañaga, Jorge Almansa, Juan Pablo Moreno, Jean Pascal, Paolo Zonca, Juan Finoli , Martín Ramos y Hugo López.  Entrenador: Sergio Camarero

CV Melilla (18-15-15): Thiago Vanole, Efren Melgarejo, Florentino Ruda, Arnau Masia, Sufian El Mesaoudi, Francisco Portero, David López, Samir Hamed, Azddin Mimoun, Joaquín Monteagudo, Federico Pereyra, Ariel Giustiniano, Martín Riganti, Federico Martina. Entrenador: Salim Abdelkader

Para llegar a la final, el Guaguas había dejado también en la primera eliminatoria al San Roque (0-3 y 3-0).

Los partidos correspondientes a la final están previsto que se inicien el sábado y domingo de la próxima semana, ambos en el Centro Insular de Deportes. El tercer y cuarto encuentro se disputará en Soria, mientras el hipotético quinto encuentro también se celebraría en Gran Canaria.

* En la final de la Superliga femenina, el Gran Canaria ganó 3-1 en el Centro Insular de Deportes el primer encuentro frente a Menorca. Los parciales fueron 20-25, 25-21, 25-16 y 26-24.