Santa Rita-Maninidra, la final de lucha corrida de Segunda categoría

• 22/07/2023 - 16:17
Santa Rita-Maninidra, la final de lucha corrida de Segunda categoría Una imagen de Rodríguez del Toro, en su etapa de Agüimes (C. Torres)

La temporada de lucha canaria 2022-23 llega a su fin. Y en la última luchada se reserva un día de despedida, la del estilista Carmelo Rodríguez del Toro que cuelga la ropa de brega.

Es una decisión anunciada con anticipación a las semifinales del torneo de lucha corrida. El encuentro final de lucha corrida se disputará el viernes 28 de julio en el Terrero Municipal de Vecindario. Los dos equipos clasificados fueron Santa Rita y Maninidra, conjunto este último donde termina su trayectoria Rodríguez del Toro.

Las semifinales se resolvieron por sendos totales 36-33. El Santa Rita remató su pase al igualar 18-18 con el Guanarteme, mientras el Maninidra venció al Unión Gáldar a domicilio 16-18.