29-32: El Remudas viajará a Noruega en desventaja

• BALONMANO
  • 04/12/2022 - 14:34
29-32: El Remudas viajará a Noruega en desventaja Mangué (Remudas)

El Remudas perdió este domingo 29-32 el partido de ida de la tercera ronda de la Copa EHF. Las noruegas del Sola HK logran una ventaja de tres puntos para el partido de vuelta, a disputar el domingo 11 de diciembre en feudo escandinavo. El objetivo es acceder a la fase de grupo de la competición europea.

Tuvo una destacada actuación la portera visitante Duijnda, con 13 paradas de 36 lanzamientos.

Parciales cada cinco minutos: 4-3, 5-6, 7-11, 10-12, 12-15, 13-17, primer tiempo, 14-18, 14-23, 19-24, 21-27, 26-30 y 29-32, final.

Las goleadoras locales fueron Mangué (9), Kristensen (4), María Gomes (4), Almudena Rodríguez (4), Spugnini (4), Melania Falcón (2), Arinegua Pérez (1) y Sayna Mbengue (1).

Las realizadas noruegas fueron Kristina Novak (11), Magnussen (9), Berland (5), Wolff (2), Kristiansen (2), Wiik (2) y Knutsen (1).

Dirigieron el partido, disputado en el pabellón Antonio Moreno, los colegiados italianos Marco Di Domenico y Lorenzo Fornasier.