Última HoraHELGUERA: "HAY MUCHAS POSIBILIDADES DE QUE PIMIENTA RENUEVE"

26-23: El Remudas vuelve de Málaga con las manos vacías

• BALONMANO
  • 19/03/2024 - 21:59

La derrota del Rocasa Gran Canaria ante Costa del Sol Málaga (26-23) este martes deja la temporada regular vista para sentencia. Las grancanarias, que ya no podrán alcanzar la octava plaza, tendrán que jugar el play down para evitar el descenso. En ocho minutos para olvidar al comienzo de la segunda mitad, el equipo volvió a perder una renta de cinco goles con los que había llegado al descanso.

Málaga: Virginia Fernández (portera), Estela Doiro (3), Eli Cesáreo, Silvia Arderius (4), Sole López (6), Esperanza López (3), Isabelle Dos Santos (2). También jugaron: Merche Castellanos (portera), Gabriela Vitolo (3), Sara Bravo (3), Elena Cuadrado, Estitxu Berasategui, Rocío Campigli (2), Gabriela Pessoa y Elena Torres.

Remudas: Lulu Guerra (portera), Marta Siñol, Larissa Da Silva (3), Jhennifer Lopes (2), María Cobo, Jelena Terzic (3), Daniela Moreno. También jugaron: Silvia Navarro, Delfina Ojea (2), Mela Falcón, Arinegua Pérez (3), Rebeca López (8), Martina Lang, María Cobo y Eider Poles (2).

Parciales cada diez minutos : 2-2, 5-4, 6-7, 6-9, 8-12, 10-15 (descanso), 14-16, 18-17, 19-18, 21-20, 23-20 y 26-23 (final).

Arbitros: Mohedano Fernández y Peris Orts (colegio valenciano).

Aproximadamente medio millar de espectadores se dieron cita en este partido correspondiente a la vigésimo primera jornada del campeonato de Liga Guerreras Iberdrola.