33-26: Remudas se hace fuerte en casa

• BALONMANO
  • 13/04/2022 - 21:07

El Remudas continua con su racha triunfal en su feudo y suma una grandísima victoria ante el Zubileta Evolution Zuazo Barakaldo en el encuentro intersemanal de la jornada 22 de la Liga Iberdrola. Un partido que se rompió en la primera parte y en donde las teldenses supieron resistir las embestidas de las visitantes en el inicio de la segunda mitad para sellar un nuevo triunfo (33-26)

Victoria de mucho valor. El Rocasa Gran Canaria supo aguantar cuando más lo necesitaba y consiguió que los dos puntos se quedasen en el Pabellón Insular Antonio Moreno. El conjunto de Robert Cuesta rompió el choque en un gran inicio, con una gran defensa colectiva. Las vascas intentaron acercarse por todos los medios, sobre todo en el inicio de la segunda parte. No obstante, las teldenses supieron sufrir y acabaron desplegando todo su arsenal ofensivo. La tercera victoria consecutiva en casa hacen que las canarias se marchen al parón con una sonrisa.

Ficha técnica:

Remudas (33): Silvia Navarro (P); Mela Falcón (5), Manu Pizzo, Sayna Mbengue (7), Alba Spugnini(7), María Gomes (4) y Arinegua Pérez (4). También jugaron: Ana Palomino (PS); Mizuki Hosoe, Esther de Miguel, Agny Zygoura (1), María González (2), Nerea Guerra y Kata Pavlovic (3).

Barakaldo (26): Ariadna González (P), Paula García (2), Ane Encina (2), Anne Erauskin (5), Alba Sánchez (3), Isabel Fernández-Agustí (7) y Maddi Bengoetxea (1). También jugaron: Meriem Ezbida (PS), Garoa Sarrionandia-Ibarra (2), Ana Arozamena, Extitxu Berasatgi, Izei Permach (2), Estibaliz Velasco (2) y Magdalena Fernández (2).

Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Liga Guerreras Iberdrola 21/22 celebrado en el Pabellón Insular Antonio Moreno, Telde.

Árbitros: Jordi Pinilla y Eric Deiros.

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 6-4, 9-5, 10-7, 12-9 y 15-11 / 16-15, 18-16, 23-19, 27-22, 30-25 y 33-26.