Tercera

Almogarén y Adargoma se perfilan como rivales para un puesto en la final

• CLASIFICACIONES
  • 24/12/2015 - 23:49

Santa Rita escapó en las primera cinco jornadas del campeonato de Tercera, Liga insular de Gran Canaria. El pleno de victorias del club de Lomo Los Frailes, unido a su potencial, le auguran la posibilidad de una plaza en la final del torneo. El Almogarén es segundo clasificado (12 puntos), tras ganar con soltura al Buen Lugar (4-12), mientras el Concepción del Hierro comparte puntuación con el club de Valsequillo, pero sin opciones a disputar la final de Gran Canaria por su condición de invitado.

El Adargoma ganó 12-7 a Los Guanches y ya suma 9 puntos, al igual que Tinamar. El equipo de San Mateo se impuso en su visita al Vecinos Unidos por 9-12.

Estas fueron las tres luchadas de la quinta fecha, con una clasificación ya partida con absoluta claridad: