El portero Moha Ramos marca el gol más extraño de la Liga

• 07/04/2024 - 12:20
El portero Moha Ramos marca el gol más extraño de la Liga Moha Ramos (CD Tenerife)

El Tenerife B cumple y gana con el gol más insólito del año. Victoria del filial blanquiazul por 2-0 ante el Santa Úrsula que les permite seguir en lo alto de la tabla. Con goles de Cacho en la primera parte y de ¡Moha Ramos! en la segunda, los de Mazinho controlaron el encuentro hasta sumar los tres puntos.

Tras el tanto inicial de Cacho, los blanquiazules tardaron en sentenciar el partido. Los minutos pasaban y el filial blanquiazul no consiguía el segundo gol, aunque Cacho erró un mano a mano. Ya en el 80′ llegó el gol, pero de la manera más insólita de todas. Un despeje de Moha Ramos desde el área propio surcó todo el campo por el aire, para botar en el área norteña, sorprender a Juanje y acabar en la red. 2-0 con diana del portero.