El Almería de Viera llegará a Gran Canaria sin conocer la victoria

• LFP
  • 11/03/2024 - 22:18
El Almería de Viera llegará a Gran Canaria sin conocer la victoria Johatahn Viera (La Liga)

El Almería llegará al Estadio de Gran Canaria sin conocer la derrota. El equipo de Jonathan Viera será visitante este domingo de la UD Las Palmas (15.15 horas), en un partido en el que el colista de la Primera División tratará de conseguir el triunfo que se escapó este lunes ante el Sevilla.

Embarba había adelantado al equipo de Viera, su asistente, en la primera parte. Pero en la recta final Lukebakio y Ocampo voltearon el encuentro colocando el 1-2 antes de abordar los 7 minutos finales de descuento.

Sin embargo, Marezi, de cabeza, estableció el empate final cuando ya Viera había sido relevado al solicitar el cambio.