Asi fue la jornada

Aridai se estrena en el Villa con gol y victoria 0-1

Los cuatro primeros clasificados del grupo canario lograron victorias y todo sigue igual

• 11/02/2024 - 14:27
Aridai se estrena en el Villa con gol y victoria 0-1 La formación titular del Villa frente al Gran Tarajal (UDVS)

El debut de Aridai Cabrera con el Villa de Santa Brígida no ha podido ser más significativo. El ex jugador de la UD Las Palmas anotó el gol de la victoria satauteña en Gran Tarajal (0-1), con una excelente finalización a 10 minutos del final del encuentro.

El Villa sigue cosechando lejos de Los Olivos los puntos que necesita para consolidar la permanencia en la categoría. Los cinco triunfos que tiene en su clasificación los han conseguido los jugadores de Ángel López a domicilio.

La jornada conoció triunfos de los cuatro primeros clasificados, resultando el San Mateo como principal perjudicado.

Las Palmas Atlético anticipó la jornada con el triunfo 0-1 en Teror, aprovechando el gol del zurdo Diego Martín.

Tenerife B, Yaiza y Lanzarote, conjunto que preceden a los amarillos, no fallaron en sus partidos contra Atco. Victoria, San Mateo y San Bartolomé respectivamente.

El Tamaraceite ganó 3-2 al Arucas, tras ir codo a codo hasta los minutos finales. Fue David González el que decantó el triunfo local, de penalti.

Atco. Victoria-Tenerife B 1-4

La clasificación está comandada por el Tenerife B (49), Yaiza y Lanzarote (45), Las Palmas Atco. (42), San Mateo (35), Arucas y Santa Úrsula (27), Tamaraceite (26), Villa (25), Herbania (23), Marino (22), Atco. Victoria (21), San Bartolomé (19), Ibarra y Gran Tarajal (18), Buzanada y Teror (15) y U. Puerto (12).