Reseña

3-2: David González rompe la esperanza del Arucas en el minuto 90

• 09/02/2024 - 23:04
3-2: David González rompe la esperanza del Arucas en el minuto 90 David González, autor del último gol del Tamaraceite (Archivo: C. Torres)

La UD Tamaraceite retuvo los puntos este viernes en el Juan Guedes, al ganar 3-2 al Arucas en el partido correspondía a la jornada vigésima de Tercera RFEF de Canarias.

El encuentro comenzó con un disgusto para la UD Tamaraceite, porque antes de cumplirse el primer minuto el Arucas, a través de Edgar, se colocaba al frente en el marcador 0-1.

Sin embargo, el equipo de Iván Martín reaccionó antes del descanso, colocando el 2-1 en la tregua tras los goles de Yerobe y Jorge Pérez.

En la segunda parte estableció la segunda gualada del choque Víctor Socorro. Pero ya cerca del final, un penalti señalado en contra del Arucas lo transformó David González para firmar el marcador definitivo 3-2 en el minuto 90 de partido.

El Tamaraceite formó de inicio con Carlos Daniel, Toni Falcón, David García, Bruno García, Ramsés Perdomo, Jorge Pérez, Carlos Airam, Santiago Cotos, Jerobe Cáceres, David González y Abraham Noé. Banquillo: Rubén Torres (p), Aythami Álvarez, Alex Pérez, Eros Delgado, Daniel Ramírez, Aimar Santana y Alejandro Falcón.

El Arucas eligió para su once a Álvaro Robles, Adrián Arrocha, Joel, Juan Carlos, Azael, Víctor Socorro, Vitolo, Luis, Kevin Mendoza, Edgar y Aníbal Padrón. Banquillo: Samuel (p), Cristian Barrios, Soto, Samuel, May y Ale Freih.

José María Soriano Méndez fue el colegiado que pitó el encuentro, auxilkiado por Iván Acosta y Miguel Hernández.