32-16: Partido para olvidar del Remudas en Elche

• BALONMANO
  • 09/01/2024 - 20:37

Duro revés para el Rocasa Gran Canaria en Elche (32-16). Partido para olvidar el del Rocasa Gran Canaria este martes ante el Atticgo Elche (32-16). Duro varapalo en tierras ilicitanas ante un equipo que demostró por qué es serio candidato al título de Liga Guerreras Iberdrola. Toca reponerse de la derrota para afrontar competición europea en los próximos dos partidos.

A pesar de los esfuerzos en vano por amortiguar el resultado, este no hizo sino seguir creciendo hasta los diecisiete goles. El resultado final: derrota por 32-16. Tocará reponerse de este varapalo y empezar a pensar en Europa, ya que el Rocasa Gran Canaria afronta en los próximos días su eliminatoria de octavos de final de la EHF European Cup.

Ficha técnica:

Elche: Paola Bernabé (2), Nicole Morales, María Flores, Zaira Benítez, Raquel More (2), Kelly De Abreu (6), Alexandra Do Nascimento (2). También jugaron: Ekaterina Zhukova (2), Tessa Cornelia (4), Patricia Méndez (4), Danila Patricia (4), Clara Gasco (2), María Carrillo (1), Pipy Wolfs (3).

Remudas: Silvia Navarro, Mela Falcón (2), Larissa (6), María Zaldua(3), Jelena Terzic, Arinegua Pérez, Jhennifer Lopes (1). También jugaron: Lulu Guerra, Daniela Moreno, Eider Poles (1), Rebeca López (1), Delfina, Martina Lang (2).

Parciales cada cinco minutos: 1-1, 3-3, 6-5, 10-6, 11-6, 13-7, descanso, 16-8, 18-9, 22-9, 23-11, 27-13, 32-15.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada del campeonato liguero Liga Guerreras.