23-33: Amarga derrota del Remudas en la despedida de 2023

• BALONMANO
  • 30/12/2023 - 09:38

El Rocasa dice adiós al 2023 con una amarga derrota este viernes ante el Aula Valladolid (23-33). Las grancanarias fueron víctimas de su primera mitad. A pesar del esfuerzo del segundo tiempo, el equipo no logró volver a entrar en el partido ante un equipo muy sólido que demostró por qué es candidato al título.

Remudas: Silvia Navarro (portera), Melania Falcón (5), Jelena Terzic (3), Jhennifer Lopes (2), Marta Siñol (1), Martina Lang, María Zaldúa (3).

También jugaron: Sabina Minguez (portera), Delfina Ojea (1), Arinegua Pérez (1), Larissa Da Silva (1), Lourdes Guerra (portera), Rebeca López (3), María Cobo, Eider Poles (3), Daniela Moreno.

Exclusiones: María Zaldúa (08:34), María Zaldúa (22:04), Jelena Terzic (36:29), María Zaldúa (46:26)

Valladolid: Carmen Sanz (portera), Jimena Laguna (4), Inoa Lucio (1), María Prieto O’ Mullony (7), Teresa Álvarez (1), Marcela Arounian (4), Amaia González (5).

También jugaron: Elba Álvarez (1), Laura Bazco, Alicia Robles (portera), Lorena Tellez (2), Irene Botella (4), María Antón, Martina Romero (3), Savina Bergara ,Claudia Moreno (1)

Exclusiones: Jimena Laguna (45:20)

Parciales cada cinco minutos: 2-5, 6-6,7-11, 8-14, 8-16, 10-18, descanso, 12-22,14-24, 16-27, 18-28, 20-30, 23-33.

Arbitros: Miquel Florenza Virgili, Jordi Ausas Busquets

Partido correspondiente a la jornada 13º de la Liga Guerreras Iberdrola, celebrado en el Pabellón Insular Antonio Moreno (Gran Canaria) ante 350 espectadores.