21-25: El Remudas encaja un parcial 0-6 y pierde ante el Bera Bera

• BALONMANO
  • 01/11/2023 - 21:23
21-25: El Remudas encaja un parcial 0-6 y pierde ante el Bera Bera Silvia Navarro (Rocasa Gran Canaria)

El Remudas Rocasa Gran Canaria no pudo mantener este miércoles su línea de victorias en la División de Honor femenina de balonmano. Cedió 21-25 ante el líder Bera Bera, en el Pabellón Antonio Moreno. El equipo isleño dominó todo el partido, pero sufrió un apagón ofensivo en los minutos finales.

Un parcial 0-6 volteó el marcador que pasó de un esperanzador 21-19 al decepcionante 21-25.

Las goleadoras del Remudas fueron Terzic (6), Zaldúa (5), López Martín (4), Lopes Dos Santos (3), Daniela Moreno, Da Silva y Melania Falcón (1). También se alinearon Silvia Navarro, Mínguez, Ojeda, Risco, Lang, Cobo, Martín y Torres Trujillo.

Karsten (7) fue la máxima anotadora visitante, seguida por Tchaptchet (5), Hernández, Martínez y Boada (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 4-2, 8-4, 11-5, 12-8, 14.10, descanso, 15-13, 16-15, 17-17, 19-18, 21-21 y 21-25, final.