23-22: El Remudas saca adelante un partido apretado

• BALONMANO
  • 21/10/2023 - 19:29
23-22: El Remudas saca adelante un partido apretado Silvia Navarro, portera del Remudas (Rocasa Remudas)

El Remudas logró de nuevo una victoria como local este sábado. Se impuso 23-22 en el Pabellón Antonio Moreno al Gijón, en partido de la Liga de Honor femenina.

Jenifer Lopes, con 8 goles, fue la máxima anotadora del equipo teldense y del partido. Le siguieron Arenagua Pérez (5), Martina Lang, María Zaldúa y Daniela Moreno (2), Delfina Ojeda, Melania Falcón, Rebeca López y Silvia Navarro (1). También alineó Ignacio Aniz a Sabina Mínguez, Jelena Terzic, Marta Siñol y Valeria Martín.

Las máximas goleadoras del equipo asturiano fueron Paula Valdivia (7), Rocío Rojas (4) y Lorena Zarco (3).

El marcador cada cinco minutos: 1-3, 3-4, 6-6, 7-6, 9-7, 10-10, descanso, 12-10, 14-13, 17-15, 18-17, 20-19 y 23-22, final.