20-19: Llegó la primera victoria del Remudas

• BALONMANO
  • 04/10/2023 - 22:02

A la quinta, llegó la vencida. El Rocasa Gran Canaria logró este miércoles su primera victoria (20-19) en Liga Guerreras Iberdrola ante un Replasa Beti Onak que peleó hasta el último segundo. Las grancanarias, en un encuentro muy igualado de principio a fin, supieron jugar mejor el tramo final del encuentro. Hasta el último segundo hubo tensión en el Antonio Moreno. La igualdad que gobernó todo el choque y el vértigo ante la posibilidad de perder el triunfo atenazaron a las jugadoras teldenses hasta el punto de que los últimos veinte segundos del partido se jugaron en campo propio, al borde de pasivo, conservando la posesión que aseguraba la victoria.

Remudas: Silvia Navarro (portera), Melania Falcón (1), Jelena Terzic (7), Larissa Da Silva (5), Jhennifer Lopes , Marta Siñol (2), María Zaldúa (3).

También jugaron: Lourdes Guerra (portera), Delfina Ojea, Arinegua Pérez (3), Rebeca López, María Cobo, Valeria Martín, Eider Poles (2), Angela Torres, Daniela Moreno.

Beti Onak: Patricia Encina (portera), Ayelen García (2), Eider Hernández (2), Isabel Fernández (2), Macarena Sans (3), Almudena Gutierrez (1), Valeska Lovera (4).

También jugaron: Adriana Mallo, Lucía Zamora (2), Olaia Luzuriaga (portera), Paula García (1), Gabriela Romero, Laida Urbitarte (1), Kelly Fonkeng (1), Nerea Canas.

Parciales cada diez minutos: 1-2, 2-4, 5-7, 6-8, 8-8, 9-11, descanso, 12-13, 13-14, 13-14, 14 -14, 16-16, 18-17 y 20-19.

Árbitros: Víctor Navarro Baquero, Fernanda Espino Guerra.

Pormenores: Partido correspondiente a la 5º jornada de la Liga Guerreras Iberdrola, celebrado en el Pabellón Insular Antonio Moreno (Gran Canaria).