EHF Cup

El Remudas supera su ronda europea con 46 goles de renta

• BALONMANO
  • 01/10/2023 - 19:19

El Remudas pasa a la tercera ronda de la EHF European Cup, tras superar al Holon Yuvalim HC, de Israel, para una diferencia global a favor de 46 goles. Porque al 37-15 del encuentro de ida, disputado el sábado en el pabellón Antonio Moreno, se añadió este domingo un segundo triunfo grancanario por 41-17 en el mismo escenario.

El segundo partido tampoco tuvo otra historia que cubrir el expediente.

Remudas: Lourdes Guerra (portera), Larissa Da Silva (4), Jhennifer Lopes (2), Marta Siñol (3), María Zaldúa (3), Eider Poles (3), Daniela Moreno (4). También jugaron: Silvia Navarro (portera), Delfina Ojea (4), Melania Falcón (3) Jelena Terzic (5), Rebeca López (2), Carla Rebelles (4), María Cobo (1), Valeria Martín, Amanda Toledo (3),

Holon: Machmali, Teodora Petkovic (1), Shiran Sol Ashkenazi (4), Mishel Masha Buchtiyarov, Shahar Danilov (1). También jugaron: Michal Sarid Shtraitman (3), Romi Agam Buzaglo, Liran Zaguri , Agam Nisemzon (portera), Liron Gershon (3), Noam Ben Hamo.

Parciales cada cinco minutos: 4-0, 8-1, 10-3, 12-4, 16-6, 19-9, descanso,  24-9,27-10, 31-12, 35-13 y 41-17, final.

Arbitros: Sandra Schaad, Andrea Müller.