EHF Cup

15-37: El Remudas doblega la resistencia del Holon hebreo

• BALONMANO
  • 30/09/2023 - 18:59

El Remudas no encontró este sábado oposición para doblegar a las hebreas del Holon Yuvalim, en el partido de ida de la segunda ronda de la EHF Cup. El contundente marcador registrado en el pabellón Antonio Moreno (15-37, 9-17 al descanso) refleja muchas de las diferencias táctico, técnicas y físicas de los dos equipos.

El encuentro de vuelta tendrá lugar este domingo en el mismo escenario, por acuerdo entre los dos clubes.

Dirigieron el partido las colegiadas suizas Andrea Muller y Sandra Schaad.

Holom: Volha Nikitsina (portera), Lihi Amar (2), Shir Machmali (2), Teodora Petkovic (4), Liran Zaguri (2), Mishel Masha Buchtiyarov , Shahar Danilov (3).

También jugaron: Harel Nahum,  Michal Sarid Shtraitman (1), Shiran Sol Ashkenazi (1), Romi Agam Buzaglo, Agam Nisemzon (portera),  Liron Gershon, Noam Ben Hamo

Remudas: Silvia Navarro (portera)(1), Melania Falcón (3), Jelena Terzic (2), Marta Siñol (2), Jhennifer Lopes (1), María Zaldúa (8), Eider Poles (6)

También jugaron: Lourdes Guerra (portera), Delfina Ojea (5), Arinegua Pérez, Larissa Da Silva (1), Rebeca López (4), Martina Lang, Daniela Moreno (4).

Parciales cada cinco minutos: 1-3, 2-6, 2-11, 3-13, 6-14, 9-17, descanso, 10-21, 11-24, 11-26, 14-28, 15-32, 15-37, final.