24-23: El Remudas no frena su cadena de derrotas

• BALONMANO
  • 23/09/2023 - 18:16

Este sábado estuvo más cerca que nunca. Pero tampoco pudo ser. Hasta el último segundo del encuentro, el Rocasa tuvo posibilidades de lograr un empate merecido. Sin embargo, un gol fuera de tiempo privó a las amarillas de obtener su primer punto de la temporada en Granollers (24-23), provocando su cuarta derrota consecutiva.

Y eso que el equipo hoy mostró su mejor cara del curso hasta la fecha. Al menos, durante el primer tiempo y buena parte del segundo. Pero el último cuarto volvió a condenar a las de Iñaki Ániz como sucediera la semana pasada ante Elche. De hecho, el KH7 Granollers fue a remolque en el marcador durante el partido y fue en el tramo final cuando consiguió doblegar a las teldenses.

Granollers: Marta Mera (portera), Ona Vila Puyol (3), Lea Kofler (5), Guilia Guariero (5), Ana González(2), Anthia Espiñeira, Cristina Polonio (1)

También jugaron: Pamela Rodrígues (portera), Carla González (2), Alba Tort, Ester Somaza (5), Martina López, Paula Milagros, Ariana Portillo (1), Nerea Guell, Jana Castañera.

Remudas: Silvia Navarro (portera), Melania Falcón, Arinegua Pérez (3), Larissa Da Silva (6), Jhennifer Lopes (2), María Zaldúa (3), Eider Poles (5)

También jugaron: Lourdes Guerra (portera), Delfina Ojea (2), Jelena Terzic, Rebeca López, Marta Siñol, Martina Lang (2), Daniela Moreno.

Parciales cada cinco minutos: 1-2, 1-4, 2-7, 5-9, 9-10, 10-13, descanso, 12-14, 14-16, 17-18, 19-19, 21-20, 24-23

Arbitros: Cristina Martin Delgado y Libertad Díaz Pedroza

Incidencias: Partido correspondiente a la 4º jornada de la Liga Guerreras Iberdrola, celebrado en el Palau d'Esports de Granollers (Barcelona)