23-25: Elche también se lleva la victoria de Las Remudas

• BALONMANO
  • 16/09/2023 - 19:55

Nadar para morir en la orilla. Así se puede resumir el partido del Rocasa este sábado ante el Atticgo Elche. Muy buenas sensaciones las exhibidas por las de Iñaki Ániz durante gran parte del partido. Sin embargo, el conjunto rival se llevó el encuentro gracias a un último cuarto en el que supo ser más efectivo en ataque. Tercera derrota para las grancanarias (23-25) en este inicio de campeonato.

Remudas: Silvia Navarro (portera), Melania Falcón, Arinegua Pérez, Jelena Terzic (2), Jhennifer Lopes (1), María Zaldúa (4), Eider Poles (9). También jugaron: Sabina Mínguez (portera), Delfina Ojea (2), Larissa Da Silva (3), Rebeca López (1), Marta Siñol, Valeria Martín (), Martina Lang, Daniela Moreno (1).

Elche: Nicole Morales (portera), Ekaterina Zhukova (2), Lisa Oppedal (2), Patricia Méndez (2), So Delgado (1), Zaira Benítez, Alexandra Nascimiento (7). También jugaron: Marisol Catarru (portera), Tessa Cornelia (2), Celia Guilabert (1), Nuria Andreu Sempere, Clara Gasco, María Flores, Pipy Wolfs (3), Paola Bernabé (4), Kelly de Abreu (1).

Parciales cada cinco minutos: 2-2, 3-4, 5-7, 8-9, 9-11, 13-13 (descanso), 16-15, 19-17, 19-19, 19-22, 23-25 (final)

Arbitros. Raúl Oyarzun Aylagas y Aritz Zaragueta Ruiz.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3º jornada de la Liga Guerreras Iberdrola, celebrado en el Pabellón Insular Antonio Moreno (Gran Canaria).