Pejiño firma el gol de la UD más madrugador de esta temporada

• CENTRAL DE DATOS
  • 17/12/2023 - 18:04
Pejiño firma el gol de la UD más madrugador de esta temporada Munir felicita a Pejiño tras el gol al Cádiz, este domingo en el estadio de Gran Canaria (C. Torres)

El tanto anotado por Fran Pejiño es el más madrugador de esta temporada por parte de la UD Las Palmas. Y, además, también es que inaugura la cuenta del futbolista barbateño en Primera División.

Pejiño firmó el 1-0 ante el Cádiz a los 6 minutos. Hasta ahora, el tanto más temprano de la campaña era obra de Munir en Almería, cuando a los 23 minutos marcó el 0-1 de aquel encuentro victorioso. Y el siguiente lo anotó Jonathan Viera, a los 29 minutos de la primera jornada frente al Mallorca, de penalti.

Antes de este encuentro contra el Cádiz, la UD Las Palmas había anotado 4 goles en las primeras partes de sus 16 encuentros.