• 29/06/2023 - 20:09

La primera edición del torneo ACD Livenaf cerró este jueves su calendario con la disputa de la final entre UD Las Palmas D y el Pedro Hidalgo. El encuentro, que tuvo como escenario el campo de Fútbol 7 de Siete Palmas, acabó con empate 3-3 tras tiempo reglamentario y 10 minutos de prórroga.

Este marcador concedió el primer puesto a Las Palmas D, mientras Pedro Hidalgo quedó en segundo lugar. Se estableció la mejor clasificación previa en la fase de grupos, donde los amarillos de Juan Manuel Rodríguez fueron primeros precisamente seguidos por su rival en la final.

En tres ocasiones el Pedro Hidalgo fue por delante en el marcador, con goles de Óscar, Naim y Raúl, este último de penalti. Y en tres ocasiones Abubakar igualó el partido para los amarillos, con el 3-3 de penalti también.

En el tiempo extra no hubo goles. Con anterioridad, ambos equipos se habían visto en la fase previa y el resultado fue a favor de los jugadores filiales por 8-4.

Los campeones amarillos del equipo D con el trofeo (C. Torres)