Eder Sarabia prueba a sus dos últimos refuerzos antes de visitar a la UD

• EL RIVAL
  • 26/08/2022 - 11:22
Eder Sarabia prueba a sus dos últimos refuerzos antes de visitar a la UD Valera y Moha, con Eder Sarabia, este viernes (FC Andorra)

El FC Andorra, rival este lunes de la UD Las Palmas, disputó este viernes un encuentro frente al Athletic Club de Escaldes. El choque sirvió para que Eder Sarabia revisara las cualidades de los nuevos jugadores que se han incorporado al equipo andorrano en las últimas horas: Germán Valera y Moha Moukhliss, extremo y mediocampista cedido por el Atlético de Madrid y liberado por el Valladolid respectivamente.

El Andorra jugó el partido con Raúl Lizoain, Altimira, Héctor, Marc Fernández, Dani Morer, Jacobo, Jandro, Iván Gil, Diego Alende, Petxarromá y Pampín.

También jugaron tras el descanso Alex Pastor, Marc Vilanova, Rubén Bover, Sergio Molina, Nico Ratti (p), Pau Casadesús, Martí Vilá y Marc Aguado, además de los mencionados Moha y Germán Valera.

El lateral Altimira anotó el gol del triunfo final 1-0 en el inicio de la segunda parte.