Saúl Coco marca de nuevo con la selección de Guinea Ecuatorial

• INTERNACIONAL
  • 16/11/2021 - 20:58

Saúl Coco anotó martes su segundo gol con la selección nacional de Guinea Ecuatorial. Lo hizo en Nouakchott (Mauritania), en el último partido de la primera fase clasificatoria para el Mundial de Qatar, zona africana.

Pero el gol solo sirvió para que Guinea Ecuatorial solo empatara 1-1 frente a los mauritanos. Coco marcó de cabeza a la salida de un córner ejecutado por Josete, en el minuto 58. Antes había anotado el 1-0 Abubakar Kamara.

El futbolista de la UD Las Palmas jugó al completo los 90 minutos. Lo hizo una vez más como defensa central.

Este marcador fue insuficiente porque Túnez venció a Zambia 3-1. Y acaban los tunecinos la fase con 13 puntos, mientras Guinea Ecuatorial fue segunda con 11 puntos.

Solo había un billete para la segunda fase continental africana.