El Juez Único arregla un error del derbi de filiales

• 04/11/2021 - 10:45
El Juez Único arregla un error del derbi de filiales Dani Molina, Las Palmas C (C. Torres)

El Juez Único del Comité de Competición de la RFEF arregló uno de los desaciertos del colegiado tinerfeño López Santos en el partido Tenerife B-Las Palmas C del pasado fin de semana (0-1 para los amarillos).

Accede Competición a anular la tarjeta roja que recibió el futbolista amarillo Dani Molina, expulsado por el colegiado erróneamente como muestran las pruebas aportadas por el club grancanario en su recurso.

De esta forma, se anula la roja que fue mostrada por una entrada “con uso de fuerza excesiva” a un rival, golpeándolo a la altura de la rodilla. Tiene constancia el Juez Único que el jugador que habría causado la falta fue el dorsal 21 de los amarillos, Samuel Ramos, pero que el árbitro adjudicó su decisión a Dani Molina. En ese momento el partido estaba en tablas y Andy Villar marcó minutos después el gol de la victoria grancanaria.