1-2: El Tenerife logra su cuarto triunfo visitante

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 23/10/2021 - 20:58

El CD Tenerife ganó este sábado en Butarque al Leganés (1-2). El equipo blanquiazul volvió a creer en su condición de mejor visitante de la Liga y sumó su cuarto triunfo lejos del Heliodoro de esta temporada.

Fue Elady Zorrilla autor de los dos tantos tinerfeños. El primero, en el minuto 18, tras recibir un pase en profundidad de Shashoua. El atacante blanquiazul arrancó en posición correcta, habilitado por la tardía reacción de los zagueros.

El partido fue tosco y el Leganés apenas inquietó. Sin embargo, en una jugada de estrategia marcó el empate por medio de Sergio González. Hubo suspense y la sala VAR rectificó la decisión inicial de Oliver de la Fuente.

Sin embargo, en el tramo final de partido, en el minuto 80, llegó el segundo golpe visitante. De nuevo Elady, libre de marcaje, solo tuvo que empujar un balón colgado en el área.