Moore se incorpora al derbi

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 14/10/2021 - 11:41

El lateral blanquiazul ya está de camino a la isla. Shaq Moore en la pasada madrugada no tuvo minutos en la victoria de la selección de Estados Unidos ante Costa Rica (2-1), por lo que el futbolista llegaría al derbi del sábado con descanso.

Durante el parón internacional, el futbolista del CD Tenerife tan solo ha disputado un total de 81′ con su combinado nacional, divididos en tres encuentros diferentes.

Tras la incomprensible expulsión de Mellot ante el Amorebieta, todo apuntaba que el costado diestro de la defensa chicharrera estaba reservado para David Rodríguez. El canterano cuajó una buena actuación antes los vascos, a lo que había que sumarle la sobrecarga de minutos con la que podía llegar a la isla el ’21’ chicharrero.