Reseña

1-3: El Villa reacciona y se da un homenaje en Guía

• 10/04/2021 - 18:39
1-3: El Villa reacciona y se da un homenaje en Guía Santi y Kevin Padilla, en una imagen de archivo (C. Torres)

El Villa quebró su peligrosa dinámica de las últimas jornadas con una victoria a domicilio (1-3), en el Octavio Estévez de Guía.

Este marcador sitúa a la par a guienses y satauteños (18 puntos) cuando ya está próximo a terminar la primera fase del grupo oriental de la Tercera División canaria.

Tras una primera parte con una ocasión por bando (Santi y Farías), el partido se quebró en el minuto 51. Un pase largo de Kevin Padilla lo aprovechó Santi Domínguez para superar con una vaselina a Primo.

El 0-2 llegó en el 53, luego de un control del propio Santi que Alberto introdujo de forma involuntaria en su portería.

El gol de la tranquilidad del Villa fue obra de Calem, a la media vuelta, tras pase de Owen en el minuto 65.

Redujo distancias de penalti el Guía, con un tanto de Luisja en el 68. Pero tres minutos más tarde resultó expulsado Fajardo.

Aún pudo en varias ocasiones agrandar el marcador Santi Domínguez, con un chut al larguero y otros disparos que se fueron cerca de la portería.

Las formaciones presentadas en acta fueron:

Guía: Primo, Alexander, Roberto, Alberto, Nacho, Delgado, Maceo, Fajardo, David, Javi y Farías

Banquillo: Juan Carlos, Luisja, Cristian, Omar, Melo, Rivero, Néstor, Alfonso y Aythami

Villa: David Ramírez, Armiche, Kevin Padilla, Fabio, Arisay, Calem, Angelo, Peri, Merino, Santi y Owen Curbelo.

Banquillo: Alberto (p), Alex Gil, Javi Trujillo, Giovanni, Heriberto y Ernesto.