Reseña

3-4: Siete goles en el derbi de las Medianías

• 05/04/2024 - 22:16
3-4: Siete goles en el derbi de las Medianías Imagen de archivo de Ale González, del San Mateo (C. Torres)

El derbi de las Medianías, edición partido de vuelta 2023-24, se saldó este viernes con siete goles y victoria a domicilio del San Mateo (3-4).

El partido se disputó en Los Olivos y mostró una sorprendente trayectoria en su marcador. El conjunto de la Vega se adelantó pronto con un 0-2, con sendos goles del gemelo Ale González. Recortó el Villa a través de Vitolo, en el inicio de la segunda parte, pero Santi Salgado puso el 1-3 a la hora de juego.

Parecía que el choque estaba resuelto, pero Santi Domínguez y Jorge colocaron el esperanzador 3-3 en el tanteador a pocos minutos del final.

Sin embargo, de nuevo Salgado anotó el definitivo 3-4 que mantiene con perspectivas de play off al San Mateo.