Publicidad

3-3: El Tenerife no levanta cabeza

  • VENTANA BLANQUIAZUL
  • 20/10/2019 - 19:02
3-3: El Tenerife no levanta cabeza El gol de la desesperación (Sancosta/Deporpress.com)

El CD Tenerife sigue sin levantar cabeza, y ya ni fuera ni en el Heliodoro, donde volvió a dejar escapar dos puntos al ceder (3-3) frente al Racing de Santander un partido que iba ganando 3-1 hasta el minuto 56. Los de Aritz López Garai se hicieron un hara kiri frente a otro recién ascendido, que como Fuenlabrada antes, y Real Oviedo, Extremadura, Las Palmas se van sumando de la isla, rebajando el calificativo de fortín del Heliodoro al de castillo de naipes.
De nuevo tres errores individuales, uno de Alberto, otro de Ortolá y el último de Mazán al cometer una falta infantil, propiciaron tres goles rivales a un equipo que se mete en la UVI de la Segunda División.

 

Alineaciones:

CD Tenerife (3): Ortolá; Luis Pérez, Álex Muñoz, Sipcic, Mazán; Alberto, Milla, Borja Lasso (Aitor Sanz, 69'); Bermejo, Nahuel (Suso, 73') y Malbasic (Miérez, 77').

Racing de Santander (3): Luca Zidane; Carmona, Alexis (Olaortua, 46'), Figueras, Buñuel; Kitoko (Nico Hidalgo, 61'), Mario Ortiz; Yoda, Cejudo, Enzo Lombardo; Nuha Marong (David Rodríguez, 70').

Goles: 1-0 (12') Bermejo asiste por encima de la defensa a Malbasic, que define frente a Luca.2-0 (32') Bermejo, por la escuadra desde la frontal, a pase de Luis Pérez. 2-1 (37') Enzo Lombardo bate por bajo a Ortolá tras una pérdida de Alberto. 3-1 (50') Borja Lasso cabecea un servicio por la derecha de Luis Pérez. 3-2 (56') Enzo Lombardo aprovecha un error de Ortolá para batir por bajo al portero. 3-3 (90+3') Yoda, de cabeza, remata una falta lateral.

 

Más en Deporpress.com