0-3: El Guaguas toma la delantera y acaricia el título de la Superliga

• VOLEIBOL
  • 03/05/2024 - 20:59
0-3: El Guaguas toma la delantera y acaricia el título de la Superliga (CV Guaguas)

El Guaguas vuelve a tomar la iniciativa en el play off final por el título de la Superliga de voleibol. Este viernes logró un contundente 0-3 en Soria, con lo que la lucha por el título está ahora 2-1 a favor del equipo grancanario. Podría cerrar la campaña este sábado, en el cuarto encuentro de la serie, también en Soria. O bien el 11 de mayo, a las 18.30 horas, en el Centro Insular de Deportes en un hipotético quinto partido.

Los parciales del segundo triunfo amarillo fueron 17-25, 24-26 y 22-25 ante un rival que había logrado la campanada en el Centro Insular al abandonar el primer tramo de la final con empate 1-1.

Paolo Zonca (9), Bruno López (8), Wallyson Bezerra (7), Ramos (6), Diedhiou (4), Saxton (2) y De Amo (1) fueron los anotadores del Guaguas en el tercer encuentro, alinéandose también Figueroa, De Carvalho, Larrañaga, Almansa, Moreno, Finoli y López Carretero.

En el equipo castellano su mejor hombre fue Santos Cunha (12), seguido de Olalla (6) y Tenorio (5).

El tercer partido se disputó en el pabellón de Los Pajaritos, ante 2.100 personas. El cuarto encuentro está previsto para las 18.30 horas de este 4 de mayo.