DH juvenil

4-0: Los goles de Tomás impulsan la victoria de la UD sobre el Atlético Paso

• 20/04/2024 - 11:43
4-0: Los goles de Tomás impulsan la victoria de la UD sobre el Atlético Paso El remate de Tomás Medina va camino de las redes del Atlético Paso (C. Torres)

La UD Las Palmas logró su vigesimotercera victoria en el campeonato de la División de Honor juvenil. Esta vez el triunfo (4-0) se produjo sobre un combativo Atlético Paso, que ofreció en el Anexo al Gran Canaria todo tipo de dificultades al equipo ya campeón de la competición.

La resistencia en el marcador del conjunto palmero, tras varias jugadas sin remates certeros, duró hasta que abrió marcador Tomás Medina, a los 22 minutos de juego, al conectar en el área un balón profundo de su compañero Hugo.

La UD Las Palmas pudo ampliar en varias oportunidades más el marcador, en el intento de sentenciar el choque con prontitud. La mejor de esas opciones fue para Abu Bassinga, con una vaselina que golpeó la zona alta del larguero antes de perderse por la línea de fondo.

La sentencia llegó tras la tregua después de que Tomás e Iván Pérez ampliaran con prontitud el tanteador hasta el 3-0.

El cuarto gol de semana también fue obra de Tomás Medina, cuando ya el partido moría. Completaba así un nuevo hat-trick personal.

La UD Las Palmas abordó el partido con Carlos, Valentín, Diego Rodríguez, Valentino, Nehuen, Sergio Viera, Ismael, Iván Pérez, Abubacar, Hugo y Tomás Medina. Banquillo: Curro (p), Jesús, Ryan, Adrián, David Rodríguez, Arturo y Pablo Portero.

El Atlético Paso salió de inicio con Oliver, Mariano, Matute, Germán, Ajib, Guille, Kai, David, Jonás, Mario y Fabián. Banquillo: Kevin (p), Walter, Héctor, Álvaro y Moussa.

Dirigió el partido Aridane Hernández Sosa, auxiliado por Pablo Navarro y Marco Alberto Pulido.

Universitario-Sobradillo (más tarde)

Lsa Palmas es campeón anticipado, con 72 puntos, seguido de Tenerife (53) y La Oliva (48) en el podio del grupo canario.

El remate de Tomás Medina va camino de las redes del Atlético Paso (C. Torres)