Se acabó la Copa de África para Saúl Coco

Congo, sin Mfulu, se clasifica al eliminar a Egipto

• INTERNACIONAL
  • 28/01/2024 - 19:06
Se acabó la Copa de África para Saúl Coco Saúl Coco (CAF)

Se acabó la Copa de África para Saúl Coco. El jugador de la UD Las Palmas no logró superar con Guinea Ecuatorial los cuartos de final de la competición, al perder 1-0 este domingo frente a Guinea Conakry.

El partido se disputó en el Estadio Olímpico de Abidjan, Costa de Marfil, ante más de 30.000 espectadores.

Guinea Ecuatorial sufrió un partido accidentado porque fue expulsado en la segunda mitad Federico Bikoro, por lo que el conjunto de Saúl Coco debió afrontar el resto de la eliminatoria con un jugador menos.

Además, en el minuto 69 Emilio Nsue -máximo goleador del torneo para los ecuatoguineanos- malogró un penalti, lanzando al poste.

Cuando todo parecía que iba camino de la prórroga, en la última jugada del encuentro marcó M. Bayo el tanto de la victoria de su equipo, sin tiempo para cualquier reacción.

Coco ha disputado al completo todos los partidos de su selección hasta caer eliminado.

Mfulu, con Congo, no jugó el último cruce frente a Egipto. Tampoco estuvo convocado en los cuartos de final. El partido acabó 1-1 y fue ganado por los congoleños en la tanda de penaltis. Su rival será precisamente Guinea Conakry.

En la otra semifinal están Nigeria y Angola.