Jornada de Preferente

8-0: Las Palmas C no hace prisioneros en el Anexo

• 01/11/2023 - 13:55
8-0: Las Palmas C no hace prisioneros en el Anexo Saúl Acosta, defendido por un futbolista del Breñamen Las Playitas (C. Torres)

Las Palmas C consiguió este miércoles un cómodo triunfo sobre el Breñamen Las Playitas, que apenas opuso resistencia a la ofensiva de los jugadores de José Antonio Robaina. Omar, Julen Reyes, Dani López, Viti (2), Hiromi y Marcos Moraga (2) fueron los realizadores amarillos para completar el marcador

Al minuto de juego, Omar de cabeza abría el marcador. En la primera llegada de los futbolistas del filial habían logrado el tanto que iniciaba una necesaria victoria para mantener la distancia con el líder, U. Viera.

El 2-0 llegó a la media hora, obra de Julen Reyes. Y 4 minutos después se produjo la jugada de la jornada. Dani López, avanzando por el lateral diestro, se percató de la posición adelantada del portero visitante. López lanzó un misil desde campo propio que acabó en las redes de Las Playitas.

Con el 3-0, el conjunto majorero se desmoronó a pesar de las acertadas intervenciones de su portero. Viti fue el siguiente bigoleador amarillo, con dos remates certeros en los minutos 41 y 48. Fue el autor del 4-0 y 5-0 en el final e inicio del segundo periodo.

Hiromi, en el minuto 66, se sumó a la fiesta con una acción desde la izquierda. Los dos últimos tantos fueron obras del ariete Moraga, para alcanzar el 7-0 en el minuto 77 de juego.

Las Palmas C formó con Cristian Galindo, Fran, Saúl Acosta, Carlos Navarro, Edu Santana, Dani López, Omar, Julen Reyes, Antonio Hernández, Cristian y Viti. Banquillo: Edu Mohedano (p), Aitor, Dani Ramírez, Hiromi, Marcos Moraga, Iván García y Sánchez

Las Palmas inició el encuentro con Juan, Santiago, Casta, Manu, Ender, Facu, Kilian, Joel Pérez, Kilian Rodríguez, Kevin y Cristofer. Suplentes: Oliver (p), Tomás, Sergio, Hedi y Lino.

Los resultados del grupo oriental de Preferente, en su duodécima jornada, fueron estos:

Cotillo-Balos 3-1

U. Viera sigue primero con 30 puntos, seguido de Las Palmas C (28) y Arguineguín (24) en las posiciones de honor.

Tras el 8-0 de este miércoles, Las Palmas C sigue arreglando su goleaverage general, situado ahora en +24, tratando de atar todos los cabos ante cualquier eventualidad en la clasificación final.

Saúl Acosta, defendido por un futbolista del Breñamen Las Playitas (C. Torres)