Triunfos de Francia y España en la Copa del Atlántico

• 03/02/2016 - 08:40

Francia y España, con sus triunfos sobre Canarias (2-0) y Estados Unidos (1-0) encuazaron este martes el camino hacia una final entre ambos en la 42 edición de 2016 de la Copa del Atlántico. Los primeros encuentros se disputaron en Maspalomas.

Canarias resistió snte los galos en primer lugar. Con estas formaciones:

Francia: Zidane, Samba, Maoussa, Upamecano, Doucure (Ouaneh, 67), Ruiz, Claude-Maurice (Pelican, 46), Cognat, Edouard (Chabrol, 46), Nordin y Janvier (Callegary, 74)

Canarias: Sasha, Melián, Alagy, Carlos Quintana, Fajardo, Adrián (Javi Alonso, 53), Santi Ramirez (Adib, 78), Giovanni, Lionel (Cristian Torres, 67), Derek y Néstor (Yeremi, 53).

Árbitro: Rubén Jiménez González, del Comité de Las Palmas, quien estuvo auxiliado por Cristian Valverde y Adrián Ramirez; actuó como cuarto árbitro, Raul Suárez.

Goles:
1-0. Min. 44. Janvier. 2-0. Min. 64. Maxime Pelican.

España, por su parte, salvó su partido contra Estados Unidos con el solitario gol de Olmo en la primera parte. Jugaron.

España: Álvaro, Amo, Cucu, Pepe, Olmo (Joni, 70), Villalba (Javier, 60), Rubén, Pepelu (Genaro, 60), Pedro, Fran (Antonio, 75) y Aitor.

EEUU: Pulisic, Cannon (Dieterich, 62), Nelson, Trusty, Montalvo, Calvillo (Robinson. 76), McKennie, Zubak (Saramago, 76), Loera (Denis, 46), Gaines II (Lekresser, 46), Da Silva.

Arbitro: Juan Luis Pulido Santana, del Comité de Las Palmas, quien estuvo auxiliado por José de Lorenzo-Cáceres y Javier Santana Ramos; el cuarto árbitro fue Héctor Bouzas Laconti. Mostró tarjetas amarillas a los norteamericanos Pierre Da Silva (88´) y Tanner Dietrich (89´).