2-1: El Tenerife pierde de la forma más cruel en Gijón
18/09/2023

El Tenerife cae en el 94. Un gol en el cuarto minuto de la prolongación de la segunda parte privó al Club Deportivo Tenerife de seguir sumando en esta Liga Hypermotion. Un cabezazo de Insua en un saque de esquina evitable, supuso la primera derrota de los insulares a manos de un Sporting (con Roque Mesa) que fue ligeramente superior, o al menos mostró más hambre que el equipo preparado por Asier Garitano, que prueba el sabor de la derrota en la isla en la sexta jornada.

Sporting Gijón: Yáñez; Pascanu, Insua, Rober Pier (Carlos Izquierdoz, 17’), Cote; Hassan (Fran Villalba, 77’), Nacho Méndez (Roque Mesa, 77’), Nacho Martín (Varane, 56’), Gaspar (Queipo, 56’); Juan Otero y Djuka.

CD Tenerife: Soriano; Mellot, Loïc, León, Nacho (Medrano, 67’); Sergio (Luismi Cruz, 88’), Corredera, Mo Dauda (Elady, 57’), Roberto López (Bodiger, 57’), Waldo (Teto, 67’); Enric Gallego.

Goles: 0-1 (13’) Roberto López supera por bajo con un disparo cruzado desde la corona del área a Yáñez, a pase de Waldo Rubio. 1-1 (21’) Gaspar fusila dentro del área pequeña a Soriano, aprovechando un centro raso de Cote. 2-1 (90+4’) Insua cabecea un saque de esquina. Más en Deporpress.com