México despierta a costa de Angola (55-79)

• MUNDIAL 2014
  • 02/09/2014 - 14:15

La selección de México despertó al fin en el hexagonal del Gran Canaria Arena. Lo hizo ante Angola, cuya salida a pista había sido muy buena para encarrilar los primeros parciales del encuentro. Sin embargo, antes del descanso el equipo azteca inició su reacción impulsada por la velocidad de Gutiérrez y el acierto anotador del dúo Cruz-Ayón.

Lejos de apretar el encuentro, Angola cayó de forma notable en la segunda parte, donde su rival consiguió un parcial 14-0 con rápidas acciones y certeros tiros cerca de canasta. México da un paso así para intentar entrar en los cruces de octavos.

55. Angola: Cipriano (3), Costa (5), Joaquim (13), Barros (2), Mingas (5) -quinteto inicial-, Fortes (7), Ndoniema (5), Santos (-), Manuel (2), Moore (-) y Moreira (13).

79. México: Gutiérrez (6), Ramos (-), Cruz (14), Ayón (17), Hernández (24) -quinteto inicial-, Stoll (6), Meza (-), Martínez (12), Méndez (-) y Parada (-).

Parciales: 15-20, 35-36, descanso, 45-67 y 55-79, final

Árbitros: Srefen Radovic (CRO), Elias Koromilas (GRE)y Eddie Viator (FRA). Sin eliminados.

Incidencias: Unos 5.565 espectadores acudieron al Gran Canaria Arena para presenciar el primer encuentro de la tercera jornada del grupo D de la Copa del Mundo de Baloncesto 2014 FIBA