Así fue la jornada

El Tenerife B supera la prueba del San Mateo

• 24/03/2024 - 13:21
El Tenerife B supera la prueba del San Mateo Formación del CD Tenerife B (C. Torres)

El Tenerife B superó este domingo la prueba a la que le sometió el San Mateo, en la Ciudad Deportiva Javier Pérez. Los jugadores de Mazinho ganaron el partido 4-2, para mantenerse líderes de la Tercera RFEF en espera que la jornada concluya.

El Tenerife se adelantó con un tanto de Salifo, a los 21 minutos. Adrián Chiqui hizo el empate dos minutos después. El 1-1 presidió el tanteador al descanso.

Pero luego llegaron los tantos de Dauda y Fabricio para ampliar a 3-1 la ventaja local. En el 92 recortó Raúl Sosa, con la ‘colaboración’ involuntaria del portero Ramos, para certificar en el 92 Cacho el definitivo 4-2.

La jornada conoció cinco suspensiones: Lanzarote-Las Palmas Atlético, Yaiza-Tamaraceite, Ibarra-Arucas, San Bartolomé-Marino y Gran Tarajal-Buzanada.

El Villa ganó 3-0 al U. Puerto, con dos goles de Santi Domínguez y otro de Gabri.

El Teror cedió 0-1 al Herbania. Y el Atlético Victoria igualó 1-1 con el Santa Úrsula.

Tras estos marcadores, la clasificación la encabeza el Tenerife (60, con un partido más), seguido de Las Palmas Atlético y Lanzarote (55), Yaiza (54), San Mateo (43), Santa Úrsula (36), Villa y Tamaraceite (35), Arucas (34), Marino y Herbania (30), Atco. Victoria (27), Buzanada (25), San Bartolomé (24), Ibarra (23), Gran Tarajal (20), Teror (16) y el colista U. Puerto (15).