Moleiro participa con la Sub21 frente a Eslovaquia (0-2)

• ACTUALIDAD
  • 21/03/2024 - 20:06
Moleiro participa con la Sub21 frente a Eslovaquia (0-2) Moleiro (C. Torres)

Alberto Moleiro participó este jueves en el encuentro amistoso que disputó la selección española sub21 frente a Eslovaquia, con derrota 0-2 en el estadio Chapín de Xerez de La Frontera.

El centrocampista de la UD Las Palmas jugó la segunda parte en la ruleta de cambios dispuestos por el seleccionador Santi Denia. Ya entonces la Rojita perdía 0-1, aunque en los primeros compases del segundo periodo pudo precisamente Moleiro establecer el empate.

En el primer tiempo jugaron por España: Iturbe, Novoa, Francés, Rafa Marín, Carreras, Barrios, Turrientes, Fran Pérez, Fermín, Diego López y Samu Omorodion.

Los compañeros de Moleiro en el terreno de juego fueron Aceves, Marc Pubill, Dean Huijsen, Mosquera, Javi López, Pablo Torre, Javi Guerra, Unai Gómez, Robert Navarro y Mateo Joseph.

Jambor y Krapalik fueron los autores de los goles eslovacos, uno en cada periodo.