3-1: Las Palmas C aborta la sorpresa del Balos

• PREFERENTE
  • 24/02/2024 - 20:14
3-1: Las Palmas C aborta la sorpresa del Balos La celebración de Moraga, autor del 2-1 al Balos (C. Torres)

Las Palmas C se las ingenió en la segunda mitad para remontar este sábado un gol adverso ante el Balos y consolidar su vigésimo quinto triunfo en la competición de Preferente de Las Palmas.

El filial amarillo ganó 3-1 en el Estadio Anexo, aunque debió ponerse el mono de trabajo para desmontar el temprano tanto inicial del visitante Brandon.

Ese contratiempo a los 3 minutos condicionó la primera parte, aunque todo cambió para los jugadores de José Antonio Robaina en la segunda parte.

Antes del primer minuto de juego, el delantero Iván igualó el partido con un disparo en el corazón del área. Y tres minutos después, Marcos Moraga terminaba de voltear el marcador tras jugada de Hiromi.

El tercer tanto de la serie fue obra de Julen Reyes, tras acción combinada en ataque.

Las Palmas C formó con Edu Mohedano, Edián, Álvaro Santana, Saúl Acosta, Aitor, Edu Quintana, Sánchez, Omar, Julen Reyes, Hiromi y Marcos Moraga. Banquillo: Galindo (p), Roger Munells, Edu Santana, Cristian Joel, Antonio Hernández, Iván García y Carlos Vicente.

La UD Balos alineó a Joaquín, Padrón, Ramos, Saúl, Arroyo, Ortego, Haza, Brandon, Toñeca, Saulo y Adrián. Banquillo: Mara (p), Carlos, Eloy, Estema y Malkon.