Así fue la jornada

El Tenerife B se despista y los 4 perseguidores no fallan
18/02/2024

El Tenerife B, líder del grupo canario de Tercera RFEF, cedió este fin de semana parte de su ventaja. Empató como local ante el Ibarra (0-0), mientras sus cuatro perseguidores no fallaron en sus respectivos partidos.

Uno de ellos es Las Palmas Atlético, que certificó su triunfo ante el Gran Tarajal en la primera parte (4-0). Ussama -dos-, Pau Ferrer e Iván Medina dejaron sentenciado el día antes del descanso.

El San Mateo no encontró dificultades para superar al Teror en La Vega (7-0). El conjunto local anotó sus goles a través de David Ramírez (tres), Raúl Sosa (2), Ale González y Yereney.

El Villa de Santa Brígida pudo al fin celebrar un triunfo como local, al imponerse al San Bartolomé en la tarde del sábado (3-0). Gabri Martín, Pipo y Ayoze Ramírez fueron los realizadores satauteños.

El Arucas dejó escapar una oportunidad para engancharse a la parte alta de la clasificación, cediendo los tres puntos como local -en Bañaderos- frente al Yaiza (0-1). Los conejeros hicieron valer el solitario tanto de Adán Cabrera.

El Tamaraceite regresó de vacío de su paso por Santa Úrsula, donde cedió (3-1). El gol de David González resultó insuficiente para contrarrestar los de Gerardo Izquierdo (dos) y Ale Busi.

Tenerife B-Ibarra 0-0

La clasificación: Tenerife B (50), Lanzarote y Yaiza (48), Las Palmas Atlético (45), San Mateo (38), Santa Úrsula (30), Villa (28), Arucas (27), Tamaraceite (26), Marino (25), Herbania (23), Atco. Victoria (21), San Bartolomé e Ibarra (19), Gran Tarajal (18), Buzanada, Unión Puerto y Teror (15).