Así fue la jornada

El Tenerife B se despista y los 4 perseguidores no fallan

• 18/02/2024 - 14:19
El Tenerife B se despista y los 4 perseguidores no fallan Pau Ferrer, goleador de Las Palmas Atlético, en el partido ante el Gran Tarajal (C. Torres)

El Tenerife B, líder del grupo canario de Tercera RFEF, cedió este fin de semana parte de su ventaja. Empató como local ante el Ibarra (0-0), mientras sus cuatro perseguidores no fallaron en sus respectivos partidos.

Uno de ellos es Las Palmas Atlético, que certificó su triunfo ante el Gran Tarajal en la primera parte (4-0). Ussama -dos-, Pau Ferrer e Iván Medina dejaron sentenciado el día antes del descanso.

El San Mateo no encontró dificultades para superar al Teror en La Vega (7-0). El conjunto local anotó sus goles a través de David Ramírez (tres), Raúl Sosa (2), Ale González y Yereney.

El Villa de Santa Brígida pudo al fin celebrar un triunfo como local, al imponerse al San Bartolomé en la tarde del sábado (3-0). Gabri Martín, Pipo y Ayoze Ramírez fueron los realizadores satauteños.

El Arucas dejó escapar una oportunidad para engancharse a la parte alta de la clasificación, cediendo los tres puntos como local -en Bañaderos- frente al Yaiza (0-1). Los conejeros hicieron valer el solitario tanto de Adán Cabrera.

El Tamaraceite regresó de vacío de su paso por Santa Úrsula, donde cedió (3-1). El gol de David González resultó insuficiente para contrarrestar los de Gerardo Izquierdo (dos) y Ale Busi.

Tenerife B-Ibarra 0-0

La clasificación: Tenerife B (50), Lanzarote y Yaiza (48), Las Palmas Atlético (45), San Mateo (38), Santa Úrsula (30), Villa (28), Arucas (27), Tamaraceite (26), Marino (25), Herbania (23), Atco. Victoria (21), San Bartolomé e Ibarra (19), Gran Tarajal (18), Buzanada, Unión Puerto y Teror (15).