3-2: Laboriosa victoria del Guaguas

• VOLEIBOL
  • 27/01/2024 - 22:45

El CV Guaguas gana a un Arenal Emevé muy atrevido (3-2). Partido correspondiente a la decimoséptima jornada del campeonato de la Superliga masculina de Voleibol, entre un CV Guaguas, actual líder de la clasificación, que venia de ganar en la complicada cancha del CV Manacor (1-3), y Arenal Emevé que venía de una dura derrota por 3-0 contra el Unicaja Costa Almería.

El partido requirió resolverse en la quinta manga. El set definitivo comenzaría muy igualado, pero donde, tras varias buenas defensas de los locales y tras un gran bloqueo de Jean Pascal, vendría la primera ventaja para los amarillos 5-2. El set continuaba, el CV Guaguas subió el nivel a sabiendas de que no podía volver a relajarse ni a dar ningún tipo de facilidad a los visitantes, así, se vio la diferencia final en el marcador tras un gran remate de Wallyson Souza, (15-7).

Ficha técnica:

Jornada: correspondiente a la jornada 17 de la Superliga Masculina de Voleibol. Espectadores: 350. Centro Insular de Deportes (CID)

Árbitros:  Escobar Cristobal D. – Correa De Souza B.

CV Guaguas (27-25-24-23-15): Bruno Nicolás, Ezequiel Pérez, Graham Vigrass, Carlos Furtado, Wallyson Becerra, Miguel de Amo, Unai Larrañaga, Jorge Almansa, Juan Pablo Moreno, Jean Pascal, Paolo Zonca y Emiliano Ramos, Hugo.

Arenal Emeve (25-13-26-25-7): Miguel Paradela, Victor Bouza, Luis Linares, Samuel Barrasa, Dexter Edward, Max Schulz, Luca Biliato, Pablo Villar, Aurelio Rodríguez, Juan Frías, Luis Augustinho, Nahuel Ossola