1-1: Ángel salva los muebles del Tenerife ante el colista
26/11/2023

Ángel salva los muebles ante el colista. El Tenerife firmó el mal menor, con un gol en el tiempo extra del ‘9’ para rescatar un empate cuando todo parecía destinado al desastre. En la primera mitad, Jansson silenció el recinto de Santa Cruz. Sin embargo, los insulares encadenan siete partidos consecutivos sin sumar de tres.

El Efesé se adelantó con un tanto del sueco Jansson en la primera parte e hizo sufrir a los blanquiazules, que fintaron la derrota con el tanto en el tiempo extra.

CD Tenerife: Juan Soriano; Buñuel, Amo, Löic (Sergio González, 53’), Nacho; Bodiger (Aitor Sanz, 53’), Corredera, Jesús (Teto, 53’), Roberto López (Salifo, 80′), Alassan (Álvaro Romero, 67’); y Ángel.

FC Cartagena: Marc Martínez; Iván Calero, Pedro Alcalá, José Fontán, Jairo Izquierdo (Mikel Rico, 73’); Tomás Alarcón, Luis Muñoz, Damián Musto (Jony Álamo, 78’), Juan Carlos Real (Héctor Hevel, 72’), Isak Jansson (Umaro, 72’); y Juanjo Narváez (Lautaro, 64’).

Goles: 0-1, Jansson define con un disparo que toca el palo y entra (40’); 1-1, Ángel tras un saque de esquina (90+2′). Más en Deporpress.com